23 de agosto de 2013

Canutillos de brick con cebolleta y atún


Para 16 canutillos:
-4 hojas de pasta brick partidas en 4 
-2 ó 3 cebolletas
-2 latas de atún en aceite de oliva


   Picamos la cebolleta en juliana y la sofreímos con el aceite del atún hasta que quede blandita, a fuego lento y removiendo de vez en cuando. Le añadimos el atún y retiramos del fuego para que se enfríe.
   Forramos una bandeja de horno,  con papel encerado.
   Ponemos el relleno en la pasta brick y enrollamos.  
   Colocamos los canutillos con los bordes hacia abajo y separados entre sí sobre la bandeja.
   Cuando los tenemos todos, los introducimos en el horno precalentado a 220ºC, con calor arriba y abajo, unos 10 minutos o hasta que se doren. 
   Si nos sobra pasta, podemos ponerla sobre la placa, pincelada con un poco del relleno.

Podéis ver esta receta y otras elaboradas con conservas Serrat aquí.

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