28 de agosto de 2013

Lasaña de vegetales, paté y frutas



-1 caja y 1/2 de placas de lasaña precocida
-3 tomates pera maduros
-1/4 de pimiento entreverado
-1 cebolleta pequeña
-1 pera
-1 melocotón
-4 latas de paté
-4 quesitos
-5 cucharadas de tomate frito
-1/2 litro de bechamel ligera
-2 cucharadas de queso rallado
-sal y sésamo



   Picamos en brunoise (dados pequeños) el tomate, el pimiento, la cebolleta, la pera y el melocotón. Añadimos el paté, los quesitos y la mitad de la bechamel. Salamos, mezclamos y ya tenemos nuestro relleno.

   En una cazuela de horno, ponemos de base el tomate frito. Sobre éste, tres láminas de lasaña (para cuatro raciones, sale una buena medida) y encima un poco de relleno. Vamos alternando capas, hasta agotar los ingredientes.

   Bañamos con la bechamel reservada y espolvoreamos con el queso y el sésamo . Introducimos en el horno precalentado a 220ºC, unos 30 minutos o hasta que tome un color dorado.

Nota: Al poner placas de lasaña precocida necesitamos que el relleno sea algo más húmedo. Esto lo conseguimos con una bechamel poco espesa y con el agua que sueltan las verduras y las frutas en crudo.

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