15 de septiembre de 2013

Arroz de sepia y salmón con alioli


-6/8 ajos tiernos
-1 sepia mediana
-1 rodaja o lomo de salmón
-3 cucharadas de tomate frito casero
-sal y colorante
-2 tazas de arroz redondo de Valencia (si es de la variedad Albufera, mejor)
-5 tazas de caldo de pescado y marisco
-alioli


   Elaboramos el caldo y lo mantenemos caliente. 
   En una sartén amplia o paella, sofreímos los ajos a fuego bajo y, cuando estén hechos, le incorporamos la sepia y el salmón cortados en dados. Rehogamos dos minutos y le añadimos el tomate frito. Agregamos el arroz y removemos el conjunto.
   Mojamos con el caldo y dejamos que se haga a fuego medio-bajo, hasta que esté en su punto (16-18 minutos). Acompañamos con alioli.

1 comentario:

  1. Anónimo3/10/13

    ¡Qué buena combinación! Tengo que probarlo!

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