17 de septiembre de 2013

Minicurasanes (o minicaracolas) de tortilla


-una lámina de hojaldre extendida 
-pesto (o aceite aromatizado, salsa de tomate,...)
-una tortilla de berenjenas (o de patatas, de calabacín,...)
-huevo batido para pincelar
-semillas de sésamo o de amapola


   Extendemos la masa y la dividimos en 12 triángulos. A cada triángulo le hacemos un corte al final, como se ve en la foto.

   Pincelamos con el pesto o lo que hayamos elegido para darle jugosidad.

   Ponemos un trocito de tortilla casi al final del triángulo y enrollamos, haciendo los curasanes o caracolas.


      Los disponemos en la bandeja forrada con papel de horno. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas. Horneamos a 180ºC, unos 20 minutos. Deben quedar dorados.

   Sacamos del horno y dejamos que se enfríen sobre papel de cocina, para quitarles el exceso de grasa.

3 comentarios:

  1. Saludos desde Suecia! Gracias por las recetas!

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  2. Saludos desde Suecia! Gracias por las recetas!

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    1. ¡Me alegra que te gusten! ¡Saludos desde España!

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