3 de septiembre de 2013

Pintxo Granjero (baba ganoush, solomillo ibérico, carlota y queso viejo)



-8 rebanadas de pan de masa madre natural (miga compacta)
-AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-1/4 solomillo de cerdo
-3 ó 4 zanahorias
-8 cucharadas de baba ganoush (paté de berenjena)
-16 lascas de queso viejo
-sal



   Empezamos cortando la zanahoria pelada en rodajas finas. Las ponemos a pochar lentamente con tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva y sal, hasta que empiecen a caramelizarse con su propio azúcar.
   Cortamos el solomillo en tiras cortas o daditos y lo añadimos a las zanahorias. Salteamos dos minutos y reservamos.
  Tostamos el pan con unas gotas de aceite y lo untamos con el baba ganoush. Sobre este disponemos la mezcla de solomillo y zanahoria.
  Coronamos el pintxo con unas lascas de queso viejo. 

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