Miniwraps de sardina y pimiento

Para 24 miniwraps (4 wraps):
-4 tortas de pan yufka o pan para durum (en tiendas internacionales) 
o tortitas mejicanas (en cualquier supermercado)
-4 huevos 
-1 lata de sardinillas
-1/2 tarrina de queso crema
-1 pimiento asado
-2 cucharadas de harina
-lechuga
-mahonesa
En el vaso de la batidora ponemos:
-los 4 huevos
-el queso crema
-la lata de sardinillas (las mías picantes)
-el pimiento escurrido
-la harina

Batimos y si nos queda demasiado líquido, añadimos una más de harina. 

En una sartén antiadherente, hacemos como unos crepes un poco más gruesos. Dejamos enfriar.

Extendemos papel film o de aluminio sobre la encimera y ponemos una tortita de pan. Untamos de mahonesa. Cubrimos con la lechuga y con los "crepes" de sardina y pimiento, pero sólo la mitad por donde empezaremos a enrollar, porque se nos irá moviendo hasta el final.

Enrollamos y envolvemos presionando. Metemos en la nevera un par de horas.

Desenvolvemos y cortamos en rodajas de dos dedos.





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