Barcas de pasta con lomo y salsa de queso

Una versión fácil de los tradicionales canelones.

Para 24 barcas (se pueden congelar):

- 24 placas de canelón (las mías Gallo, 1, 2, 3)

Relleno:
-500 g. de lomo de cerdo (asado, a la plancha,...)
-1 lata de paté
-2 lonchas de jamón york
-2 lonchas de queso
-4 cucharadas de tomate frito
-hierbas. especias y condimentos que nos gusten, en esta ocasión, albahaca, cúrcuma, canela y ajo en polvo,  pero podemos variar, con garam massala, hierbas provenzales, nuez moscada...

Salsa de queso:
-200 ml. de leche evaporada
-100 g. de queso rallado

Base:
-Tomate frito

Cocemos las placas de canelón como nos indique el fabricante. En mi caso se ponen a remojo en agua caliente y luego se secan sobre una superficie plana.


Trituramos los ingredientes del relleno, lo probamos de sal y si es necesario, rectificamos.


Ponemos la leche evaporada y el queso en un bol y metemos en el microondas unos 10 minutos, removiendo cada tres.

Rellenamos las placas y unimos por dos puntas opuestas, presionando un poco para que se peguen.

 

Disponemos los canelones en una fuente de horno y entre los huecos ponemos tomate frito.



Cubrimos con la salsa de queso.


Metemos en el horno 30 minutos a 200ºC.



NUTRICIÓN: Pasta, lomo, queso, tomate frito
 

Comentarios

  1. Que manera más original de prepara canelones, así individuales me encantaaaaaa!!! Además tienen una presentación súper apetecible. Besitos guapa

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    1. Me alegra que te guste Maribel, ya ves qué fáciles de hacer ¡y de comer! jjj ¡Un abrazo guapa!

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  2. Un plato de lo más apetitoso el que nos traes hoy, tiene una pinta deliciosa, un par de barquitas de estas me tomaba yo ahora, jejeeeee.
    Un abrazo!

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  3. ¡Gracias Raúl! Te mando un tupper con cuatro por si quieres repetir, jjj ¡¡BSS!!

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  4. Original manera de presentacion y queda muy bien esta combinacion
    Bss

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    1. Gracias Miquel! Todavía no hago unos platos tan bonitos como los tuyos, pero todo se andará, jjj ¡BSS!

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