19 de junio de 2015

Gazpacho de zanahoria, tomate y remolacha

Un gazpacho bronceador y refrescante.

Para 1 litro:

-4 zanahorias
-8 tomates maduros
-1/2 bote pequeño de remolacha cocida
(o media remolacha cocida)
-1 diente de ajo
-sal
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de manzana
opcional: una rebanada de pan duro y medio vaso de agua

Pasamos por la licuadora las zanahorias y los tomates. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos.

*Si no tenemos licuadora, trituramos y pasamos por el colador chino*

Rectificamos de sal, vinagre y ajo, hasta dejarlo a nuestro gusto.

Se le puede añadir un poco de pan y agua fría (yo no le puse).

Metemos en la nevera hasta que esté bien frío.



NUTRICIÓN: zanahoria, tomate, remolacha, ajo 
 

4 comentarios:

  1. Un gazpacho cargadito de vitaminas y con gran sabor. Lo bien que sienta ahora un vaso bien fresquito.
    Besos.

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  2. Un gazpacho maravilloso, muy completo. Bien fresquito sentará de lujo. Sin pan para mi. Besos guapa.

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  3. Muchas vitaminas y sabor. Estoy segura de que lo repetirás. Yo no puedo tomar ni carlota, ni remolacha, así que no lo puedo preparar. Una pena. Besets guapa.

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  4. Otro gazpacho que no conocía y esta textura tan ligera me encanta, parece un zumo... mmmm Bien frequito que rico se me antoja. Feliz finde guapa

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