15 de junio de 2016

Cogollos de lechuga morados con salmón, queso y nueces


Con el verano acechando a la vuelta de la esquina, vuelven los platos frescos y sencillos. Con esta ensalada, tenemos una cena ligera y sabrosa en muy poco tiempo.

-Cogollos morados (de venta en Consum)
-Queso de untar tipo Philadelphia
-salmón ahumado
-nueces


Lavamos los cogollos, secamos y  partimos por la mitad a lo largo.

 

Los untamos con el queso y esparcimos unas nueces troceadas.

 

Coronamos con el salmón ahumado.

 
 

6 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de recetas, primero por su sabor y además porque son refrescantes y se hacen en un un momentito sin tener que pasar horas en la cocina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica propiesta veraniega!!! La familia de mi marido hace una receta parecida por navidad, con endivia en vez de cogollos. Me encanta!!! Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Muy buena ensalada, para la cena, como dices, es un acierto total. Me la llevo con mucho gusto. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Estas combinaciones me encantan y presentadas tan bonitas aún más. Un beso!!

    ResponderEliminar
  5. mmmmm, una cena riquísima!
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  6. Una receta fresquita y muy saludable.Bsssss

    ResponderEliminar

Deja tu comentario