16 de septiembre de 2016

Pastel fácil de cebolleta y magro

Una especie de musaka, que en lugar de berenjena la hacemos con cebolleta en crudo. Queda jugoso y lleno de sabor.
 
 
 -unas 6 cebolletas en rodajas finas
-500 g. de magro de jamón picado
-un vaso de fritada de tomate
-queso tierno que funda bien
-aceite de oliva, sal, hierbas provenzales


Pasamos la carne por la sartén con un poco de aceite, sal y hiervas provenzales.

En una fuente apta para microondas, ponemos una base de cebolleta, sobre ésta, la carne y el tomate frito.

 

Repetimos la operación y cubrimos con el queso.

Metemos en el microondas 20 minutos ó 45 minutos en el horno convencional a 200ºC
Espolvoreamos con más hierbas provenzales.


5 comentarios:

  1. Ya me imagino que con la cebolleta queda un plato muy jugoso y también muy rico, además esa capa de queso ya tienta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un buen pastel , las cebollas le aportará un delicioso sabor dulzón!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Mmmm menudo pastel! Esto es para ir a verte con la barra bajo el brazo. Se me hace la boca agua. Besos

    ResponderEliminar
  4. Pues tiene que quedar riquísimo, y muy suave, con la cebolleta.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Una buena combinacion esta propuesta.
    Bss

    ResponderEliminar

Deja tu comentario