4 de febrero de 2017

Champiñones rellenos con salsa Mery

 
Un aperitivo o guarnición, fácil y sabroso.

-250 g. de champiñones
-perejil picado
-ajo picado
-aceite de oliva y sal

Cortamos el extremo terroso de los champiñones y los limpiamos.

Con las manos, separamos el pie del sombrero y picamos estos.


Mezclamos con ajo y perejil y rellenamos los sombreros.

Los ponemos en una sartén caliente y añadimos un poco de aceite por encima.

Hacemos a fuego medio hasta que estén hechos (10-15 minutos)
*Se pueden hacer también al horno*
NUTRICIÓN: champiñones 

4 comentarios:

  1. Que buenos tus champiñones rellenos.
    Te cambio por unos cuantos de los míos de hoy jjjjj
    Un saludito

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  2. ya sólos me encanatan , con este relleno deben estar espectaculares!! Un beso

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  3. Me preguntaba cómo era la salsa Mery, resuelto, unos ricos champiñones que me gustan mucho.
    Besos.

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  4. Me encantan los champiñones rellenos. Hace mucho que no los preparo porque no siempre los veo grandes para rellenar, pero creo que no tardarán en caer.

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