18 de abril de 2017

Huevos rellenos con bacalao ahumado

Una forma diferente de comer los huevos rellenos.

 

-6 huevos medianos
-un puñado de mezcla de lechugas gourmet
-2 cucharadas de mahonesa
-100 g. de bacalao ahumado

 

Ponemos agua en un cazo y metemos los huevos.

Los ponemos a fuego medio y dejamos que se cocinen 15 minutos.

Apagamos el fuego y enfriamos con agua.

Los pelamos y partimos por la mitad a lo largo.

Vaciamos la yema en un bol y la mezclamos con la lechuga picada y la mahonesa.

Rellenamos las claras con la mezcla y coronamos con un trozo de bacalao ahumado.


 

 

4 comentarios:

  1. Diferente y muy rica. Me llevo la idea.
    Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que pintón!. Tomo nota de la receta.

    ResponderEliminar
  3. Me gustaría probarlo porque me encanta y es sencillo de preparar, pero también, porque hace siglos que no hago huevos rellenos.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Ummm, yo también quiero probarlo, me llevo la receta11

    ResponderEliminar

Deja tu comentario