6 de abril de 2018

Ensaladilla de bacalao

 
Después de un largo invierno, empiezan a apetecer platos más frescos como esta ensaladilla a la que  le añadimos bacalao tipo inglés.


-6 patatas medianas
-4 huevos cocidos
-1/2 cebolleta picada
-4 pimientos del piquillo asados en tiras
-un bote de aceitunas negras en rodajas
-1/2 tarrina de queso fresco en cuadraditos
-1 sobre de migas de bacalao al estilo inglés
-3 cucharadas de picadillo de variantes escurridas
-2 latas de atún
-sal
-mahonesa

Pelamos las patatas, las troceamos en trozos grandes y las cocemos durante 15 minutos o hasta que al pinchar estén tiernas. Las escurrimos y aún calientes las chafamos con un tenedor.

Añadimos el resto de ingredientes (menos la mahonesa) y mezclamos. 

Ponemos la mahonesa en el momento de comer.

2 comentarios:

  1. Qué rica esta ensaladilla, ciertamente ya van apeteciendo estos platos cada día más, queda muy completa.
    Besos.

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  2. Qué rica y fresca, sabrá a gloria. Me apunto la idea!!Un beso

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