12 de julio de 2018

Berenjenas asadas con bacon y queso

Una receta muy, muy fácil que vi en el blog Caceroladas en la que con pocos ingredientes y en poco tiempo tenemos unas berenjenas deliciosas.

-berenjenas
-bacon
-queso
-sal y aceite de oliva
-orégano

Comenzamos precalentando el horno a 200ºC, mientras preparamos las berenjenas.

Las cortamos por la mitad a lo largo y le hacemos unos cortes transversales profundos pero sin llegar a romperlas.


Las salamos y ponemos a escurrir boca abajo 15 minutos en un colador.
 

Las enjuagamos y secamos.
Rellenamos los huecos con tiras de bacon.
 

Las horneamos hasta que estén blanditas. 
(En horno de gas tardaron 40 minutos).
 

Las sacamos y ponemos queso por encima.
Gratinamos hasta que se doren.
 

*Se pueden congelar*
*Podemos hacerlas en el micro reduciendo el tiempo de asado a 15 minutos*
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario