Tagliatelle al nero di sepia con titaina


Hace unos días publiqué este Pisto con atún y piñones XL que hice versioneando la Titaina del CabañalComo hice cantidad y guardé en el congelador, me está resultando muy práctico para hacer diferentes recetas, como estos tagliatelle al nero di sepia o unas empanadillas que publicaré próximamente.

Los tagliatelle se encuentran fácilmente en cualquier supermercado y me ha gustado cómo contrastan con el rojo del pisto. No tienen sabor a mar, pero le va ideal combinarlos con recetas que contengan pescados y mariscos.


3 raciones:
-250 g. de tagliatelle al nero di sepia
-una cucharada de AOVE
-500 ml. de titaina o pisto con atún
-2 huevos duros
-sal


Cocemos los tagliatelle en agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el paquete. Refrescamos en un colador bajo el grifo de agua fría, escurrimos, echamos una cucharada de AOVE y removemos delicadamente.

Cuando vayamos a comer ponemos la pasta en un plato, sobre esta la titaina y el huevo cocido picado por encima. Calentamos en el horno o microondas.

Comentarios

  1. Que receta tan de mar ...... esos tagliatelle son estupendos y con lo que lo has cocinado lo has vuelto deliciosos
    Besitos¡¡

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  2. Compré este tipo de pasta, pero la verdad es que desde que no tengo hijo en casa, preparo 0. Es él el que más come y al que más le gusta.
    Si lleva titaina, una delicia seguro.
    A la espera de las empanadillas.
    Besos.

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  3. Me encanta la pasta y más así...tan marinera...Un plato de lujo!Besos

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  4. Una pasta como esta, tan bien preparada se ve pocas veces, seguro que está de muerte!! Un beso!!

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  5. Me encanta la pasta con tinta de sepia y seguro que aderezada con ese pisto está deliciosa. Eso es desde luego lo que su aspecto promete.
    Un beso.

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