tag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post143064508743292208..comments2024-03-28T14:23:55.566+01:00Comments on Recetecum : Mafalde con atún, tomate y cebolletaRecetecumhttp://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-81265869509545223622018-04-17T23:19:37.224+02:002018-04-17T23:19:37.224+02:00Habíamos elaborado pasta con estos ingredientes pe...Habíamos elaborado pasta con estos ingredientes pero nunca hemos utilizado la "Mafalde" y pinta muy bien, así que nos apuntamos tu recomendación. Gracias. BesosPa mojar pan!https://www.blogger.com/profile/16712343119123232862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-19267532304790052952018-04-17T21:01:45.901+02:002018-04-17T21:01:45.901+02:00Conozco esta pasta pero no la he comprado aún. Est...Conozco esta pasta pero no la he comprado aún. Estoy de acuerdo con que este tipo de pastas saben y tienen una textura mejor que las que compramos habitualmente. Yo me estoy aficionando a ellas y lo noto. Tal como la has preparado debe estar muy buena. Besitos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-92207987977229429082018-04-17T13:25:03.519+02:002018-04-17T13:25:03.519+02:00Son estupendas esas pastas italianas rizadas, se q...Son estupendas esas pastas italianas rizadas, se queda toda la salsa en sus pliegues y sabe deliciosa. A ti te ha quedado un plato perfecto.<br />BesicosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.com