tag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post3085548556646162588..comments2024-03-28T14:23:55.566+01:00Comments on Recetecum : Arroz al horno en crudo (con secreto y morcillas oreadas)Recetecumhttp://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-24462075714738749022023-02-12T06:35:36.852+01:002023-02-12T06:35:36.852+01:00Querido Anónimo: Gracias por tus consejos. En mi c...Querido Anónimo: Gracias por tus consejos. En mi caso el secreto ibérico no quedó gomoso ni duro, lo pongo en trozos bastante pequeños y la grasa entreverada que tiene hace que queden crujientes por fuera y jugosos por dentro. No sé qué te ha podido pasar... <br />Igualmente valoro tu aportación y te invito a que veas otros arroces "directos al horno" que tengo en blog como:<br />https://recetecum.blogspot.com/2020/05/arroz-al-horno-directo-al-horno.html<br />https://recetecum.blogspot.com/2022/08/arroz-al-horno-en-crudo-con-longaniza.html<br />Saludos!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-60914406756072910782023-02-11T19:33:13.359+01:002023-02-11T19:33:13.359+01:00He probado la receta, y el sabor del arroz era bue...He probado la receta, y el sabor del arroz era bueno. Sin embargo, el secreto ibérico, al meterse en crudo, se cuece con el agua del arroz. El secreto cocido resulta gomoso y duro. La idea de las costillas me parece mejor, o si no, freír el secreto antes de incorporarlo (casi al final), para que quede crujiente por fuera y tierno por dentro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-5206991031527314532022-07-24T12:52:45.507+02:002022-07-24T12:52:45.507+02:00Muchas gracias, yo lo hago así siempre.
Muchas gracias, yo lo hago así siempre.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-67913814438536386652022-04-27T22:10:30.055+02:002022-04-27T22:10:30.055+02:00Lo hareLo hareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-38719662093653087402021-08-30T04:56:11.855+02:002021-08-30T04:56:11.855+02:00De nada Pedro, me alegra que te guste.De nada Pedro, me alegra que te guste.Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-6945328875919679572021-08-29T14:34:55.358+02:002021-08-29T14:34:55.358+02:00Gran receta. Muchas gracias!!!Gran receta. Muchas gracias!!!Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-41854943086498138032021-01-25T04:54:58.183+01:002021-01-25T04:54:58.183+01:00Me alegra mucho! BSS!Me alegra mucho! BSS!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-32325917468247383272021-01-24T11:56:42.101+01:002021-01-24T11:56:42.101+01:00Muchas gracias por la receta!Llevamos tiempo hacié...Muchas gracias por la receta!Llevamos tiempo haciéndola y nunca falla😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04564472158151591619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-14352340335134238972018-04-26T03:53:31.940+02:002018-04-26T03:53:31.940+02:00Buenísimo, este arroz es de los que se disfrutan y...Buenísimo, este arroz es de los que se disfrutan y no se olvidan!!!Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-90660916523306542732018-04-24T22:04:14.655+02:002018-04-24T22:04:14.655+02:00Qué fuerte!! Todo en crudo ¡es maravilloso!. Lo ho...Qué fuerte!! Todo en crudo ¡es maravilloso!. Lo horneas y te olvidas de sofreír. Lo probaré. Te quedó delicioso.<br />Me ha encantado la idea. El resultado espectacular.<br />Sil<br />Lostelaresdesil-Thermomixil Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-15648079849272830562018-04-24T19:20:31.887+02:002018-04-24T19:20:31.887+02:00Me ha gustado mucho, ya he tomado nota, ahora me t...Me ha gustado mucho, ya he tomado nota, ahora me toca probarlo, quisiera no olvidarlo. Besitos guapa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-18507435291365197002018-04-24T15:36:13.345+02:002018-04-24T15:36:13.345+02:00Que rico, me llevo un plato, bs.
Que rico, me llevo un plato, bs.<br />Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-55308604409639598822018-04-23T20:44:58.682+02:002018-04-23T20:44:58.682+02:00Que maravilla,me ha encantado la idea de meter tod...Que maravilla,me ha encantado la idea de meter todo en crudo y ......al horno¡¡¡¡<br />Mr llevo la idea¡¡¡¡<br />Muchos besitos ¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.com