tag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post3176011509552338201..comments2024-03-29T04:55:32.123+01:00Comments on Recetecum : Panecillos superfácilesRecetecumhttp://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-35932565496202791382017-05-06T00:14:45.816+02:002017-05-06T00:14:45.816+02:00Tu también has elegido pan igual que yo, y te han ...Tu también has elegido pan igual que yo, y te han quedado genial... increíble que sean los primeros, tienes mucho futuro!<br />Mucha suerte!<br />Biquiños y buen findeMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-36644986828538344752017-05-04T17:43:14.252+02:002017-05-04T17:43:14.252+02:00Pues para ser tu primer pan me llevaba un par para...Pues para ser tu primer pan me llevaba un par para mis bocadillo. Suerte. Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10395047352146578623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-67286146510497766232017-05-03T00:18:21.458+02:002017-05-03T00:18:21.458+02:00Que ricos panes, una deliciosa elección, a mí tamb...Que ricos panes, una deliciosa elección, a mí también me gusta mucho hacer pan, tienes razón con las recetas de Marisa hay tantas cosas ricas que la elección se torna difícil. Pero estos lindos panes esta para repetir, nada como el aroma del pan en casa recién hecho. <br />Un besoNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-60348110668024175662017-05-01T16:59:46.363+02:002017-05-01T16:59:46.363+02:00Que riquísimos panecillos has preparado, muy blanq...Que riquísimos panecillos has preparado, muy blanquitos pero seguro que con un sabor magnífico, menuda miga se ve! Te deseo mucha suerte para el concurso en el que yo también participo. <br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-69110199334558920522017-04-29T18:10:34.082+02:002017-04-29T18:10:34.082+02:00Hola amigo-amiga. Muchas gracias por haber partici...Hola amigo-amiga. Muchas gracias por haber participado en mi Concurso de 6º aniversario. <br />Aunque aún falta un día para que termine el plazo, te escribo por aquí para aclararte la forma y plazo de la votación.<br />Desde el día 1 al 7 de Mayo (23.55 h), podrás votar en la misma herramienta las 3 recetas que más te hayan gustado. Es la primera vez que utilizo este sistema y espero que funcione. Se conocerá el ganador el día 8.<br />Dejo a tu elección los criterios de votación, pero ten en cuenta que las recetas tradicionales no se podían adaptar. Te dejo mis recetas también para que puedas pinchar y poder comparar con las presentadas.<br />Para votar sigue estos pasos:<br />1. Se pueden votar un máximo de 3 recetas. Toma tu decisión antes de votar porque ya no podrás volver atrás.<br />2. No puede votar nadie que no haya participado, ni puede ganar quien no haya votado.<br />3. Los votos, se mostrarán al final de la votación, o al menos, eso indica la herramienta.<br />VAMOS A VOTAR. <br />- En la foto de cada receta presentada, verás que se ha activado un corazón. <br />- Cuando ya hayas decidido cuáles son las 3 recetas, pincha en el corazón de la primera. Se te abrirá un cuadro que te indicará que te quedan 2 votos.<br />- Pincha en el corazón de la segunda receta. Se te abrirá un cuadro que te indicará que te queda 1 voto.<br />- Pincha en el corazón de la tercera receta. Se te abrirá un cuadro que te indicará que ya no te quedan votos.<br />En principio, la herramienta indica que se podrán ver los votos obtenidos en cada receta y por lo tanto, automáticamente, la que ha obtenido más votos.<br />Esperemos que funcione.<br />Para votar, tenéis que hacerlo en la entrada del concurso.<br />http://thermofan.blogspot.com.es/2017/03/concurso-6-aniversario-thermofan.html<br />El ganador se publicará en una entrada especial el día 8. <br />Mucha suerte y gracias de nuevo. Ha sido un placer tenerte. Un concurso que me ha llenado de satisfacciones.<br />Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-75237570886005023172017-04-25T00:01:32.055+02:002017-04-25T00:01:32.055+02:00Riquísimos estos panecillos! Menuda pinta tienen, ...Riquísimos estos panecillos! Menuda pinta tienen, perfecto para desayunar :) Besitos! Lavanda Cakeshttps://www.blogger.com/profile/08128203745629525943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-32688810683691393262017-04-24T19:08:27.497+02:002017-04-24T19:08:27.497+02:00Que ricos! Y hechos en un pis pas para tener siemp...Que ricos! Y hechos en un pis pas para tener siempre pan fresco! Mucha suerte!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-56679431497757985182017-04-24T12:51:35.746+02:002017-04-24T12:51:35.746+02:00Te han quedado unos panecillos estupendos ! has el...Te han quedado unos panecillos estupendos ! has elegido bien¡<br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-74206747614243069632017-04-23T22:07:08.962+02:002017-04-23T22:07:08.962+02:00¡Has elegido unes panes deliciosos! Yo haría todos...¡Has elegido unes panes deliciosos! Yo haría todos los panes de Marisa....son todos geniales. <br />Besos,<br />OlgaLa Cuina de l'Olgahttps://www.blogger.com/profile/09625586686538332683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-21754248944560977122017-04-23T15:32:35.846+02:002017-04-23T15:32:35.846+02:00Hola! te han quedado muy bien! dan ganas de ir rel...Hola! te han quedado muy bien! dan ganas de ir rellenando y comiendo, jeje ;) un beso!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-12443748494850123862017-04-22T23:33:00.886+02:002017-04-22T23:33:00.886+02:00Hola, has acertado de lleno con la eleccíon, Maris...Hola, has acertado de lleno con la eleccíon, Marisa es maestra panadera y desde luego tú has bordado estos panes. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-44422321793646293532017-04-21T23:30:18.876+02:002017-04-21T23:30:18.876+02:00Que buenos te han quedado!! Me gustan mucho estos ...Que buenos te han quedado!! Me gustan mucho estos panecillos y no son muy complicados, los tengo que probar!<br />BesossCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-832351555964152172017-04-21T19:55:25.334+02:002017-04-21T19:55:25.334+02:00Hola Miriam. Es curioso pero mi primer y único pan...Hola Miriam. Es curioso pero mi primer y único pan que he hecho fue con ocasión de otro concurso que hizo Marisa jj. En aquella ocasión había que preparar un pan típico de Valencia, de la Horta, de eso hace ya 3 años y es que el tiempo pasa volando. Como te digo fue mi primera experiencia de hacer pan. No he vuelto a intentarlo, no porque no me guste sino porque en casa no comemos mucho pan, solo yo jj.<br />Para ser los primeros que haces te han salido fabulosos. <br />Yo también participo en su concurso aunque he elegido una receta con un ingrediente típico de esta zona jj, el arroz. Te deseo suerte.<br />Espero que hayas pasado unos estupendos días de fiesta.<br />Que disfrutes del fin de semana.<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-34297260365491829632017-04-21T13:07:03.075+02:002017-04-21T13:07:03.075+02:00Marián, el centeno son palabras mayores. Yo que ll...Marián, el centeno son palabras mayores. Yo que llevo mucho tiempo haciendo pan, aún no lo conozco bien. Si quieres usarlo, que sea una proporción de centeno pequeña y harina de fuerza mayor cantidad. Si es solo de centeno se hace en molde y yo tras experimentar mucho aún no lo he conseguido. Bien fin de semana.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-12471858177964438832017-04-21T09:07:02.743+02:002017-04-21T09:07:02.743+02:00Unos panecillos muy ricos!! y facilitos, ideales p...Unos panecillos muy ricos!! y facilitos, ideales para comenzar a hacer pan casero!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-91944640755515181182017-04-20T16:55:38.506+02:002017-04-20T16:55:38.506+02:00Leyendo la receta dan ganas de hacerlos, te han qu...Leyendo la receta dan ganas de hacerlos, te han quedado muy apetitosos. Los voy a hacer para preparar minihamburguesas de verdura, deben quedar muy bien.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/17446188759629234847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-86997468030662648102017-04-20T15:38:11.247+02:002017-04-20T15:38:11.247+02:00Se ven muy bien.
Y nada de esta a trabajar con lev...Se ven muy bien.<br />Y nada de esta a trabajar con levadura madre Marián un paso ;-))))<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-90096764911441573682017-04-20T13:45:40.592+02:002017-04-20T13:45:40.592+02:00Tienen muy buena pinta, se ven muy buenos. Estoy d...Tienen muy buena pinta, se ven muy buenos. Estoy de acuerdo con lo que te ha comentado Marisa, si no tienes levadura seca de panadero usa la fresca, pero la del tipo Royal es más para bizcochos. Ah, que sepas que hacer pan engancha!!<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-51998581698331711712017-04-20T10:07:37.636+02:002017-04-20T10:07:37.636+02:00Gracias por el consejo, estoy superverde en panes ...Gracias por el consejo, estoy superverde en panes y no tenía mucha fe, jjj, pero va a ser verdad que engancha ¿me está apeteciendo hacerlos de centeno, ¿se puede? me sorprendió lo ricos que salieron, los volveré a hacer con lo que toca, jj. Bsitos guapi!!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-73634033667936784352017-04-20T09:40:27.455+02:002017-04-20T09:40:27.455+02:00Por cierto, evita usar levadura de repostería para...Por cierto, evita usar levadura de repostería para panes. Nunca es igual. Si no tienes seca, 1 sobre equivale a unos 12 g de la fresca.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-76162920797698636472017-04-20T09:32:55.198+02:002017-04-20T09:32:55.198+02:00¡Vaya sorpresa, Marián!. Son los panecillos y de l...¡Vaya sorpresa, Marián!. Son los panecillos y de las recetas más vistas en el blog. Estaba pensando volver a hacerlos y cambiar las fotos.<br />La harina candeal habrá hecho que te queden más densos, pero, no por eso, menos buenos.<br />Para ser la primera vez que haces pan, el resultado, no ha podido ser mejor. Me alegro porque estoy segura de que repetirás.<br />Si quieres aprender a bolear, busca mi rotllo d'horta y ahí tienes un vídeo de mi amigo Fernando, que te muestra cómo hacerlo. Ya no se te resistirá ningún bollito.<br />Muchas gracias por estar en el concurso. Espero que me cuentes que sigues amasando y lo disfrutes.<br />Muchos besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com