tag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post5623328502409468933..comments2024-03-28T14:23:55.566+01:00Comments on Recetecum : Pastel de puré de patata, pisto y pescado blancoRecetecumhttp://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-24483860445719323972020-05-12T19:47:25.816+02:002020-05-12T19:47:25.816+02:00Que pastel mas bueno!. Gracias por los dos comenta...Que pastel mas bueno!. Gracias por los dos comentarios que has dejado en mi blog, al de las empanadillas te he respondido, el otro el del hojaldre no se porque no se ha publicado. Me gusta tu cocina, no conocía tu blog así que te enlazo en el mio.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-3826409605326935622020-05-11T23:11:55.074+02:002020-05-11T23:11:55.074+02:00Hola, estupenda receta que tendré en cuenta pues e...Hola, estupenda receta que tendré en cuenta pues el pisto no me falta, el puré es fácil de hacer y seguro que en mi casa es un éxito. Me ha encantado la idea y más que está cocinada en microondas. Mil gracias por compartirla En Buena Onda, mil besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-45366585804336892982020-05-11T20:45:07.868+02:002020-05-11T20:45:07.868+02:00Me encantan este tipo de pasteles, porque son soco...Me encantan este tipo de pasteles, porque son socorridos, se pueden hacer con antelación y son versátiles y económicos. Me gusta la idea de poner una capa de puré de patatas debajo del pescado.<br />Un beso guapa y que tengas una buena semana.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-55988953424941986792020-05-11T18:58:06.642+02:002020-05-11T18:58:06.642+02:00Te ha quedado una receta estupenda,en casa tardarí...Te ha quedado una receta estupenda,en casa tardaría poco en terminarse<br />Seguro que a nuestras amigas le va a encantar<br />Besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-25898063856497905132020-05-11T11:44:17.611+02:002020-05-11T11:44:17.611+02:00Hola, Marián. Mis primeros pinitos en la cocina fu...Hola, Marián. Mis primeros pinitos en la cocina fueron con puré de patatas de sobre y relleno con cositas para después gratinar en el horno. Tu receta me ha devuelto a mis 20 años. No hace nada de eso. Me encanta tu plato y mira, aprendo porque nunca se me hubiera ocurrido preparar el puré en el microondas. Es muy sencillo y rápido.<br />Con el pisto tan rico, un plato a tener muy en cuenta este verano.<br />Mil gracias y besos. Cuídate.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-973083238852796233.post-83036125173866140662020-05-11T10:21:22.975+02:002020-05-11T10:21:22.975+02:00Casi siempre este tipo de pastel lo hacemos con ca...Casi siempre este tipo de pastel lo hacemos con carne, pero muy buena idea con pescado blanco, te ha quedado con pinta de estar muy rico.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com