Raviolis frescos directos microondas
En unos 10 minutos tenemos preparados estos raviolis de pasta fresca. Quedan tiernos y no es necesario cocerlos previamente. Hace tiempo preparé esta Lasaña de girasoles cocinada en el horno pero pensé que en el micro nos ahorraríamos tiempo y energía y no han defraudado.
-un paquete de raviolis "Costillas a la barbacoa" Rana 250 g
-un bote y medio de tomate frito o pisto Hida
-queso rallado y orégano
En un recipiente apto para micro del diámetro del plato, ponemos una capa fina de tomate.
Disponemos la mitad de los raviolis sin amontonar y cubrimos con tomate.
Ponemos otra capa de raviolis y cubrimos con más tomate (yo puse media lata de pisto que tenía abierta)
Espolvoreamos el queso y el orégano y metemos en el microondas de 4 a 5 minutos a máxima potencia (el mío de 850 w tardó 5 minutos).
Quedan tiernos y jugosos.
BON PROFIT!
Aprovecho para participar en el proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" tienen en marcha para compartir y recopilar recetas hechas en el microondas. Podemos participar aportando nuestras recetas hechas en el micro. Desde que empezara el proyecto, hemos aprendido muchos trucos que nos ahorran tiempo y energía en la cocina.
Con esta receta participo en la iniciativa de Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.
Tienes razón, en poco tiempo tienes un buen plato listo en la mesa y muy rico.
ResponderEliminarBesos guapa.
Hola, Marián. Me has dejado com la boca abierta. Simplemente con tener los ingredientes en la despensa, en nada, tienes en la mesa un plato rico y modificable. Me encanta.
ResponderEliminarGracias por volver y con doblete.
Besos.
Hola Mariam. En alguna ocasión he preparado estos raviolis, pero de manera tradicional, no en el micro.
ResponderEliminarY la verdad es que viendo como los has cocinado creo que para otra ocasión intentaré hacerlos tal y como tú los has hecho. Seguro que te han salido sensacionales.
Un abrazo.
Hola Marián!!
ResponderEliminarLa verdad es que me ha sorprendido gratamente el resultado de este plato.
Creo que intentaré hacerlos tal y como nos muestras.
Seguro que te han salido buenísimos y espero que a mí me queden también.
Un besito y gracias por compartirlos.
Me parece genial tu propuesta! Platazo rico y en un momento!besitos
ResponderEliminarMe apunto esta forma de cocinarlos en el microondas, me ha sorprendio mucho, la pinta final es tremenda
ResponderEliminarAbrazos
Anoto encantada tu receta, solo tengo que buscar los raviolis que mencionas pues el resultado es fantástico y lo cierto es que se tarda poquísimo en preparar una comida que te saca de un apuro cuando andas a cien y no sabes que poner. Mil gracias.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
Hola , querida amiga, es fantástico que en nada de tiempo tengamos en la mesa un plato como éste. Da gusto cocinar en microondas y sobre todo hacerte una vivita para llevarme el buen gusto de tu cocina.
ResponderEliminarMil besos y gracias por este regalo para En Buena Onda.