Lasaña de girasoles (pasta rellena)
Desde que descubrí esta forma de preparar pasta, no he parado de probar distintas formas y marcas. Es tan fácil y rico, que cada vez que veo un paquete de pasta rellena fresca, lo compro para probar.
Hoy le ha tocado el turno a estos girasoles de la marca Selección de Carrefour. He puesto dos sabores diferentes, a cual más bueno. Si os gustan las setas, estos de Boletus y Setas, tienen bastante sabor y los de queso de cabra con cebolla caramelizada, son suaves y cremosos.
-Tomate frito
-dos paquetes de girasoles
-queso rallado (yo puse gouda tierno)
-orégano y albahaca
Ponemos una base de tomate en una cazuela de horno.
Extendemos una capa de girasoles sin amontonar.
Añadimos otra capa de tomate cubriendo los girasoles. Repetimos hasta agotar los girasoles.
Cubrimos con queso rallado, el orégano y la albahaca.
Metemos al horno a 250ºC durante 20-30 minutos (según horno).
maamaa miaaa y q en todo lo que llevamos confinados no haya exo!!!! de esta semana no pasa
ResponderEliminarQue buena la pasta rellena :-)))))
ResponderEliminarSuper facíl y rica ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Qué original, nunca hubiera preparado la pasta rellena de esta manera. A ver si "engaño" a mi pareja, la preparo así un día y por fin se aficiona a la pasta rellena, que como le hace poca gracia apenas la cocino.
ResponderEliminarBesos guapa.
¡Anda, qué idea más buena, original y rica!. Me gusta muchísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola, así no la he preparado pero veo que queda de cine. Qué rica y qué magnífica pinta tiene!! Un beso
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