29 de abril de 2020

Lasaña de girasoles (pasta rellena)


Desde que descubrí esta forma de preparar pasta, no he parado de probar distintas formas y marcas. Es tan fácil y rico, que cada vez que veo un paquete de pasta rellena fresca, lo compro para probar.

Hoy le ha tocado el turno a estos girasoles de la marca Selección de Carrefour. He puesto dos sabores diferentes, a cual más bueno. Si os gustan las setas, estos de Boletus y Setas, tienen bastante sabor y los de queso de cabra con cebolla caramelizada, son suaves y cremosos.


-Tomate frito
-dos paquetes de girasoles
-queso rallado (yo puse gouda tierno)
-orégano y albahaca 

Ponemos una base de tomate en una cazuela de horno.


Extendemos una capa de girasoles sin amontonar.


Añadimos otra capa de tomate cubriendo los girasoles. Repetimos hasta agotar los girasoles.


Cubrimos con queso rallado, el orégano y la albahaca.


Metemos al horno a 250ºC durante 20-30 minutos (según horno).


6 comentarios:

  1. maamaa miaaa y q en todo lo que llevamos confinados no haya exo!!!! de esta semana no pasa

    ResponderEliminar
  2. Que buena la pasta rellena :-)))))

    ResponderEliminar
  3. Super facíl y rica ¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Qué original, nunca hubiera preparado la pasta rellena de esta manera. A ver si "engaño" a mi pareja, la preparo así un día y por fin se aficiona a la pasta rellena, que como le hace poca gracia apenas la cocino.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  5. ¡Anda, qué idea más buena, original y rica!. Me gusta muchísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Hola, así no la he preparado pero veo que queda de cine. Qué rica y qué magnífica pinta tiene!! Un beso

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!