Manitas a la arrabbiata


Aprovechando que me sobró un poco de salsa arrabbiata y un poco de pisto, hice estas patitas de cerdo en un momento. Como la arrabbiata es picante el pisto la suaviza.


Le pedimos al carnicero que nos parta cada patita en cuatro trozos.
Las metemos en la olla superrápida durante 15 minutos desde que empieza a hervir, a fuego lento.
Si es olla exprés tardará 45 minutos y en olla normal 1 hora y media.
Dejamos que la olla se enfríe antes de abrir.
Sacamos las patitas y desechamos el caldo que tendrá impurezas. (Si quisiéramos aprovechar el caldo debemos blanquear antes las patitas, cociéndolas 15 minutos en olla normal y desechando siempre el primer caldo).
Devolvemos las patitas a la olla y añadimos el pisto y la arrabbiata. Dejamos cocer el conjunto 15 minutos más a fuego lento removiendo de vez en cuando.


Con esta receta participo en la iniciativa de  Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.
http://thermofan.blogspot.com/2018/05/1-100-desperdicio-0.html

Comentarios

Entradas populares