Solomillo de cerdo al curry London fuerte
Encontré este "Curry London Fuerte" en la tienda "Especias Romero" del Mercado Central de Valencia. Ha resultado ser todo un descubrimiento. Tiene un sabor profundo sin resultar picante y realza el sabor de la carne. Con solo una cucharadita tuve suficiente para la salsa de dos solomillos.
-dos solomillos de cerdo cortados en lonchas finas
-dos bricks de leche evaporada C. L. Asturiana
-una cucharadita de postre de curry London fuerte
-dos cucharadas de aceite de oliva
-sal
Salteamos la carne con el aceite a fuego fuerte, hasta que cambie de color.
Añadimos la leche evaporada y el curry con una pizca de sal.
Cocinamos a fuego bajo 5 minutos.
Rectificamos de sal.










Un plato que parece hecho especialmente para mi, me gusta mucho el sabor del curry, aunque no me importa que sea picante. Se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesos guapa.
Utilizo mucho el curry en la cocina, me quedo con tu receta pues estos solomillos acompañados del arroz, pinta que estaban deliciosos. Un beso
ResponderEliminarNo soy muy de curry, pero siempre que tengo la oportunidad los pruebo, incluso diría que comienzo a cogerle el puntillo. Desde luego este plato lo probaría encantado, tiene muy buena pinta acompañado con el arroz
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
¡Hola, Marian! Te ha quedado un plato fantástico. Me ha gustado el detalle de que con el curry hayas sido muy comedida, es lo mejor porque resulta muy potente.
ResponderEliminarFeliz tarde. Bstes.