Kebab de pollo y cacahuetes
-4 tortitas de pan durum (en supermercados internacionales) u 8 pitas (el de bolsillo, en cualquier supermercado)
-2 pechugas y 2 muslos deshuesados de pollo en dados
-aceite de oliva y sal
-2/3 cebolletas picadas
-2 pimientos verdes picados
-2 cucharadas de cacahuetes pelados
-mezcla de especias, en mi caso:
2 cucharaditas de garam masala, 1/2 de canela, 1/2 cominos molidos, 1/2 cúrcuma y 1/2 de semillas de sésamo
-lechuga iceberg picada
Salsa: 2 cucharadas de mahonesa, 1 yogurt griego, 1 diente de ajo picado y 1/2 cucharada de hierbabuena
Rehogamos la cebolleta y el pimiento. Añadimos el pollo y dejamos que se cocine todo junto, removiendo de vez en cuando. Agregamos las especias y los cacahuetes. Con unas tijeras, desmenuzamos la carne.
Si es con pan pita rellenamos alternando ingredientes.

1º ponemos la tortita de pan durum y sobre esta un poco de salsa
2º añadimos lechuga
3º agregamos pollo
4º incorporamos más lechuga
5º y un poco más de salsa
Cerramos el kebab envolviéndolo con el papel de aluminio.
Se ponen sobre una plancha o sartén bien caliente para que se tueste.
Se come quitándole el papel poco a poco para que no se desmonte.
Nutrición: pollo, cacahuetes, pan pita.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!