Tartaletas rústicas con ensalada de manzana
Unas tartaletas hechas con pan de molde.
-Pan de molde de semillas (o blanco, multicereales,...)
-lechuga
-manzana
-pescado y/o marisco cocidos (merluza, cangrejo, gambas,...)
-mahonesa
Tartaletas:
Pasamos el rodillo por las rebanadas de pan de molde y las colocamos en moldes que puedan ir al horno. Podemos mojarlas un poco con agua o aceite, para modelarlas mejor.
Las introducimos en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 minutos, vigilando que no se quemen.
Sacamos y dejamos enfriar.
Ensalada:
Picamos la lechuga, la manzana y los pescados o mariscos cocidos que queramos.
Añadimos mahonesa y sal, removiendo el conjunto.
Montamos las tartaletas rellenando con la ensalada.
Nutrición: Pan de molde, lechuga, manzana, pescado, mahonesa.
Nutrición: Pan de molde, lechuga, manzana, pescado, mahonesa.
Podréis ver esta y otras recetas en la iniciativa de Helena #RecetasSolidariasparaNavidad, en este Blog,
donde se pretende hacer un recetario festivo con productos asequibles.
Me encanta esa tartaleta y es superfacil.
ResponderEliminarGracias Olga! Me alegra que te guste. Un saludo!
ResponderEliminarGracias preciosa!! me ha encantado!! Un besazo ya te he compartido las recetas por las redes!!
ResponderEliminarGracias a tí! Genial la iniciativa. Un abrazo!
ResponderEliminar