Crackers de morcilla de Burgos y queso
Unos crujientes para decorar nuestros platos.
-Morcilla de Burgos
-Queso que funda bien, en este caso, gouda tierno
-papel de hornear
Sobre un plato llano, ponemos un trozo de papel de hornear, que lo cubra. Sobre éste, disponemos unos trozos finos de queso y tapamos con otro trozo de papel y otro plato (mejor si es igual que el de abajo para que encaje bien).
Lo metemos en el microondas a máxima potencia 4-5 minutos, vigilando que no se queme (dependerá del tipo de queso).
Para los de morcilla, ponemos dos rodajas de morcilla entre dos papeles de hornear y aplanamos con un rodillo o botella, dejándola fina. Procedemos de la misma manera que el queso.
Si queremos hacer más cantidad de una vez, podemos hacerlas en el horno. Sobre una bandeja, ponemos el papel, el queso o la morcilla, más papel y otra bandeja o unas fuentes de horno. Lo meteríamos en el horno precalentado a 200ºC, 10-15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!