28 de febrero de 2014

Rollitos de verano

Otra forma de comer ensalada

Para 8 rollos (24 minirollitos):
-8 hojas de papel de arroz
(en hipermercados o tiendas internacionales)
-1 plato de pollo asado desmenuzado 
-1 plato de lechuga picada
-1 lata de maíz pequeña
-un puñado de nueces troceadas
-un puñado de dados de queso suave
-1 manzana o pera en dados
-1 cucharada de zumo de limón
-1 yogurt griego
-2 cucharadas de mahonesa
-perejil o menta y sal



Mezclamos el pollo, la lechuga, el maíz escurrido, las nueces, la manzana o la pera (con zumo de limón para que no ennegrezca) y el queso.
Agitamos el yogurt con la mahonesa, la sal y el perejil o la menta y se lo añadimos a la mezcla anterior (podemos reservar un poco para decorar).

Mojamos una hoja de papel de arroz en agua caliente, las secamos y rellenamos, enrollándola con los bordes hacia dentro (en Dime qué comes, nos lo explican muy bien). Repetimos hasta tener los ocho rollitos.

Introducimos los rollitos en la nevera media hora (tapados, para que no se sequen).

Cuando vayamos a tomarlos, los cortamos en porciones de bocado.


6 comentarios:

  1. Una deliciosa receta, sin duda la prepararé
    Saludos!!

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    1. Gracias Naroa, ya me contarás si la haces ¡Besos!

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  2. Me alegro mucho de que te haya servido la explicación! un abrazo!

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    1. Gracias de nuevo Lucia, tu paso a paso es una gran ayuda ¡Besos!

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  3. Me tiene admirada lo tiesos y entero que te han quedado.
    A mí, el papel de arroz se me deshace entre los dedos aunque le ponga tres juntos... Jajajajajaja
    ¡Ves que desastre soy?.
    Me gusta mucho esta presentación!!!. Es de lo más original que he visto.
    Muchas gracias, guapi!!!.
    Me voy a pasar yo tambien por el blog que citas a ver si consigo descubrir como conseguir que no se me deshagan los papeles de arroz!!!.

    Besicos.

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    1. Jajaja ¡Muchas gracias Wivith!! La verdad es que el primero me salió un poco choricero..jjj... hasta que le pillas el truquillo y calculas la cantidad de relleno para que no se desmorone. Me encanta el papel de arroz porque es muy flexible y no hace falta que el agua esté muy caliente, eso sí, meter y sacar, de uno en uno, no pasa nada aunque quede un poco húmedo, luego se reabsorbe y no queda aguado. Espero haberte ayudado ¡¡Besicos reina!!

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