Palmeritas de sobrasada y queso
-una masa de hojaldre
-sobrasada
-queso rallado
*podemos variar con otros rellenos*
Estiramos la masa de hojaldre.
Repartimos sobrasada y queso por toda la superficie.
Marcamos el centro y enrollamos dos lados hacia él.
Cortamos del grosor que queramos las palmeritas y las disponemos en una fuente de horno un poco separadas.
Metemos en el horno precalentado a 200º y, según horno, las tendremos 15-25 minutos, vigilando que no se quemen.
Cuando estén frías podemos guardarlas en un recipiente hermético fuera de la nevera, así aguantan crujientes de un día para otro.
La sobrasada y el queso combinan muy bien, además te han quedado perfectas, no se han deformado nada.
ResponderEliminarCuántas tentaciones visitando blogs!
Besos.
Gracias Ana, las iba aprentando un poco para que se pegara la masa, pero alguna rarita salió, jjj ¡Un abrazo!
EliminarDeliciosas!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Mon ¡Un abrazo!
EliminarQue rico, apetecible, mmmm, te lo copio, besos
ResponderEliminar¡Gracias Naroa! Haz de más porque vuelan, jjj ¡Besos!
EliminarCon lo que me gusta la sobrasada. Nunca he comido palmeritas saladas ni tampoco las he hecho. Me parece que en casa volarían. B7s
ResponderEliminarSí Marisa, la verdad es que desaparecen enseguida. Ya me contarás si las haces ¡Un abrazo!
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