8 de noviembre de 2016

Rosca de solomillo de cerdo, con pimientos y queso

 

En muchas panaderías, podemos encontrar estas roscas de pan, esta en concreto es de una panadería de mi pueblo y pesa unos 250 g. A diferencia de las precocidas, se pueden consumir sin necesidad de horno, pero si las calentamos 3 ó 4 minutos, quedan más crujientes y ricas. Podemos tenerlas preparadas y hornearlas el el último momento.

 

Para 4 porciones:
-una rosca de pan de 250g.
-2 pimientos entreverados (rojos y verdes) 
cortado en cuadrados
-1/2 solomillo de cerdo cortado en lonchas finas
-queso tierno 
-aceite de oliva y sal

Comenzaremos sofriendo los pimientos a fuego suave hasta que estén blanditos.

Añadimos el solomillo y cocinamos a fuego fuerte hasta que cambie de color.

Abrimos la rosca y ponemos los pimientos y el solomillo desmenuzado, sobre la base del pan. Cubrimos de queso y tapamos con la parte de arriba.


Metemos en el horno a 200ºC durante 4 minutos, o hasta que esté caliente.

Sacamos del horno, pinchamos con brochetas medianas y cortamos con cuchillo de pan.



NUTRICIÓN: Falsos mitos del pan
 

9 comentarios:

  1. madre mía, que pinta tiene esa rosca...y el relleno ummmmm espectacular
    habrá que hacerla! un besito

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  2. Una delicia!! con un relleno espectacular!

    https://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/

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  3. Para disfrutar bien y con mucho gusto!! Un besazo!!

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  4. Uuuuuufffff! Pedazo bocata que te has marcado ahí! en casa con una rosca así me llevan a hombros, jajajaja Una combinación perfecta! al lado de casa tenemos un bar que hace unos bocatas calientes de lomo, queso, pimiento verde, lechuga y mayonesa que están impresionantes. Tu rosca me recuerda a ellos. En la próxima cena de amigos le planto una de estas. Besos guapa

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  5. Ummm que rosca más buena, con este relleno tiene que estar de lujo.
    Besoss

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  6. Madre mía que pintaaaa!!! 😍 con esta receta quedas como una reina en casa!

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  7. Esta muy apetecible esta rosca y por suerte en muchos pueblos aun se ven.
    Bss

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  8. En vez del típico bocadillo estas roscas quedan muy bien.
    Me gusta este relleno.
    Besos.

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  9. Tiene una pinta impresionante yo hago roscas de este tipo en casa y siempre salen mejor que las compradas. Un besote gordo de La Cuchara en la Maleta!!

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