Rosca de solomillo de cerdo, con pimientos y queso
En muchas panaderías, podemos encontrar estas roscas de pan, esta en concreto es de una panadería de mi pueblo y pesa unos 250 g. A diferencia de las precocidas, se pueden consumir sin necesidad de horno, pero si las calentamos 3 ó 4 minutos, quedan más crujientes y ricas. Podemos tenerlas preparadas y hornearlas el el último momento.
Para 4 porciones:
-una rosca de pan de 250g.
-2 pimientos entreverados (rojos y verdes)
cortado en cuadrados
-1/2 solomillo de cerdo cortado en lonchas finas
-queso tierno
-aceite de oliva y sal
Comenzaremos sofriendo los pimientos a fuego suave hasta que estén blanditos.
Añadimos el solomillo y cocinamos a fuego fuerte hasta que cambie de color.
Abrimos la rosca y ponemos los pimientos y el solomillo desmenuzado, sobre la base del pan. Cubrimos de queso y tapamos con la parte de arriba.
Metemos en el horno a 200ºC durante 4 minutos, o hasta que esté caliente.
Sacamos del horno, pinchamos con brochetas medianas y cortamos con cuchillo de pan.
NUTRICIÓN: Falsos mitos del pan
madre mía, que pinta tiene esa rosca...y el relleno ummmmm espectacular
ResponderEliminarhabrá que hacerla! un besito
Una delicia!! con un relleno espectacular!
ResponderEliminarhttps://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/
Para disfrutar bien y con mucho gusto!! Un besazo!!
ResponderEliminarUuuuuufffff! Pedazo bocata que te has marcado ahí! en casa con una rosca así me llevan a hombros, jajajaja Una combinación perfecta! al lado de casa tenemos un bar que hace unos bocatas calientes de lomo, queso, pimiento verde, lechuga y mayonesa que están impresionantes. Tu rosca me recuerda a ellos. En la próxima cena de amigos le planto una de estas. Besos guapa
ResponderEliminarUmmm que rosca más buena, con este relleno tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesoss
Madre mía que pintaaaa!!! 😍 con esta receta quedas como una reina en casa!
ResponderEliminarEsta muy apetecible esta rosca y por suerte en muchos pueblos aun se ven.
ResponderEliminarBss
En vez del típico bocadillo estas roscas quedan muy bien.
ResponderEliminarMe gusta este relleno.
Besos.
Una buena sugerencia para muchas cenas y almuerzos, un beset
ResponderEliminarTiene una pinta impresionante yo hago roscas de este tipo en casa y siempre salen mejor que las compradas. Un besote gordo de La Cuchara en la Maleta!!
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