Ensalada de endivias con salmón
Me gusta tener un buen surtido de latas en la despensa que me sirvan para hacer ensaladas variadas y no caer en la rutina. Estas latas de salmón al natural son un buen recurso. Vienen 125 g. en un trozo y le otorga a la ensalada un sabor diferente. He visto que también las venden en pack de 3 latas de 50 g., ideales para raciones individuales.
1 ensalada:
-2 endivias grandecitas
-media lata de salmón al natural
-medio pepino pelado a rayas
-un tomate valenciano
-una cucharada de maíz cocido
-AOVE y sal
Cortamos las endivias lavadas en 8 trozos a lo largo y disponemos en un plato.
Cortamos el tomate en rodajas finas y rodeamos las endivias con él.
Cubrimos con el pepino a rodajas, el maíz y el salmón.
Aliñamos con AOVE y sal.
¡Hola Marian! Soy una entusiasta de las ensaladas, en casa la consumimos durante todo el año, se adapta a la estación y listo. Yo utilizo en variedad de elaboraciones el salmón al natural, viene fenomenal. La ensalada te ha quedado de lo más refrescante, ideal pra el verano.😋😋
ResponderEliminarFeliz finde. Bstes.😘
Hola Marian, las conservas son unas grandes aliadas, entre otras cosas porque pueden sacarte de más de un apuro, esta ensalada es una receta estupenda para el verano, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos