Macarrones al horno (sin cocción previa)
-500 g. de macarrones
-1/2 litro de agua
-4 longanizas y 2 chorizos
-2 cucharadas de pimiento rojo en tiras
-1 vaso de salsa de tomate
-100 g. de queso
-1 cucharada de orégano y/o albahaca
-1 pizca de sal
En una bandeja de horno, ponemos:
Los macarrones crudos, el agua, el embutido troceado, el pimiento, la salsa de tomate y la sal. Deben quedar cubiertos para que se hagan por igual, si no los de arriba quedarán más secos.
Los tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno precalentado a 200ºC, durante 30 minutos.
Destapamos y los removemos un poco, para que se impregnen bien.
Añadimos el queso por encima.
Gratinamos 5 minutos.
Pues no tenía idea que se pudieran hacer al horno. Mira, una cosa más que sé y que tengo que probar. Muy buen post.
ResponderEliminarBesos
¡Gracias Mon! Me alegra que te guste. Ya me contarás qué tal te salen. ¡Un abrazo!
EliminarSorprendente y original manera de hacerlos, buenos seguro con lo que llevan
ResponderEliminarBss
¡Gracias Miquel! Son muy cómodos de hacer y el resultado casi diría que más ricos ¡Un abrazo!
EliminarMira por dónde es parecido a lo que yo hago con la tmx pero al horno. Muy curioso para hacerlo aprovechando cuando tenemos el horno encendido para otra cosa. Me encanta y me la llevo. besets
ResponderEliminarGracias Marisa, me alegra que te gusten. La verdad es que hay que aprovechar cuando encendemos el horno. Ya me contarás si la haces. Besots perla!
Eliminarmuy buena receta de macarrones al horno parece sencilla podria hacerla en poco tiempo
ResponderEliminarMi suegra los hacía con el caldo de cocido,las sobras de la carne y luego los gratinaba con besamel.increibles.lo ke no sabía era la medida de caldo y pasts.probarlos
ResponderEliminarMe gusta la idea, los probaré. Gracias, bss.
EliminarMuy buena idea y además tiene muy buena pinta 😋 lo voy a hacer nada más llegar a casa
ResponderEliminarMe encanta esta idea de hacer lo macarrones tienen muy buena pinta 😋😋los pienso hacer hoy mismo
ResponderEliminarMira... otra forma de hacer macarrones, ahora que ya empieza a refrescar, tendré que probar.
ResponderEliminarUn beso