Sartén de ñoquis con verduras y mozarella
Un plato sencillo, donde hacemos los ñoquis directamente en la sartén, sin cocerlos previamente. Podemos comerlos como plato único o como guarnición de una carne o pescado.
Para 2 personas:
-1 paquete de ñoquis 250 g. Gallo
-1 zanahoria
-1 cebolla
-2 puñados de espinacas
-2 ajos tiernos
-1 bola de mozarella
-orégano, sal
-aceite de oliva virgen extra
Picamos la zanahoria en cuadraditos y la ponemos a pochar en una sartén amplia. Mientras picamos la cebolla. Se la añadimos y removemos.
Picamos los ajos tiernos y las espinacas e incorporamos a la sartén, rehogando unos minutos.
Agregamos los ñoquis y mezclamos bien hasta estén un poco dorados.
Añadimos un vasito de agua, orégano y sal. Dejamos que cueza el conjunto a fuego lento, 5 minutos, removiendo a mitad de cocción.
Cortamos la mozarella en trocitos y mezclamos con los ñoquis y las verduras.
Un plato muy completo. Reconozco que los ñoquis los consumo pocas veces, pero con esta pinta me comería un buen plato.
ResponderEliminarBesos.
De fabula te han quedado estos ñoquis :-)))
ResponderEliminarUn saludito
En casa suelo hacerlos muchas veces, pero siempre con salsa de queso o en su defecto salsa de tomate. Me ha gustado mucho tu receta :)
ResponderEliminarBesos
No sabes lo que me gustan!! Ainsss, ese plato me lo llevo ya, un beso!!
ResponderEliminarNo suelo comprarlos, ni los he hecho nunca, pero me gustan. Tu receta, bien saludable y bien rica. Besets guapa.
ResponderEliminar¡Qué buena idea! Me ha encantado y el día que haga ñoquis los prepararé así ¡tienen que estar deliciosos!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Te ha quedado un plato estupendo, rápido y fácil de preparar.
ResponderEliminarSaludos
Hola Marián. Solo he hecho ñoquis en una ocasión y me encantaron. De esta forma deben estar de rechupete, sencillos pero muy ricos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un abrazo.