21 de febrero de 2014

Magdalenas de chocolate 1, 2, 3


Con la masa del bizcocho 1, 2, 3 y algunas modificaciones, realizamos estas magdalenas de chocolate, que en menos de 1 hora tenemos hechas.

Para 15 magdalenas:

-1 yogurt o lácteo de chocolate (yo le puse un Vitalinea Fondant)
Con la medida del envase:
-1 de aceite de oliva suave o de girasol (le puse de oliva)
-1 de chocolate en polvo a la taza (el mío Valor)
-2 de azúcar
-3 de harina
-3 huevos
-7 g. de levadura o medio sobre de Royal
-opcional: chocolate rallado o en gotas, nueces,...

Batimos los huevos, con unas varillas y le agregamos el lácteo de chocolate y el aceite. Seguimos batiendo.

Añadimos el azúcar y el chocolate en polvo. Mezclamos.

Espolvoreamos con la harina y la levadura tamizadas con un colador e integramos a la mezcla. Si queremos ponerle gotas de chocolate o nueces se las incorporamos ahora.

Rellenamos moldes de magdalenas y horneamos 20-30 minutos (según horno y tamaño de los moldes) a 180º, en el horno precalentado. El mío es eléctrico y las tuve 30 minutos con calor arriba y abajo.

Las guardamos en un recipiente hermético una vez frías.


CURIOSIDADES:


2 comentarios:

  1. Se ven apetitosas, las de chocolate suelen durar poco, en casa a mi hijo le encantan, seguro que si las ve me las pide.
    Besos.

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  2. Gracias Ana, en casa igual, todo lo que lleve chocolate... no dura mucho tiempo... ¡Besos y feliz finde!

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