10 de enero de 2016

Pollo con piña, garam masala y anacardos

Tras los exceso navideños, una receta depurativa, gracias a la piña natural. Combinada con el pollo y el toque de garam masala, es un plato delicioso. Lo acompañamos con un arroz blanco, que le va genial.

 
-1 piña
-2 pechugas de pollo, asadas o cocidas
-1 vaso de leche evaporada o de coco
-una cucharada de garam masala si no tenemos, de curry
-un puñado de anacardos
-2 tazas de arroz blanco thai (en carrefour) o el arroz que queramos.
-Sal, aceite de oliva, cebollino.

 

Pelamos y troceamos la piña en cuadraditos, la salteamos en un poco de aceite hasta que caramelice un poco.
Desmenuzamos el pollo y se lo añadimos a la piña. 
Agregamos la leche evaporada, el garam masala, los ananacardos y la sal, reducimos durante 10 minutos.
Acompañamos con el arroz thai cocido.
Espolvoreamos con cebollino picado.

Para el arroz:
Sofreír unos segundos el arroz con aceite y añadir dos tazas de agua y sal, cocinamos 15 minutos a fuego medio o hasta que esté aldente.

 

NUTRICIÓN: Piña, pollo, especias, arroz


4 comentarios:

  1. Sí que es verdad, después de tantas comidas apetecen recetas a sí, sin renunciar a los ricos sabores y a la buena cocina. ésta es un estupenda receta ,un beso!!

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  2. Una combinación completa y muy buena, que apetece tomar.
    Buena semana
    Bss

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  3. ¡Qué delicia de plato!. Me encanta la combinación de sabores, tiene que estar buenísimo.
    Y si lleva piña, mejor todavía, que viene bien depurar después de los excesos navideños.
    Besos.

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  4. Una rica combinación, muy sabrosa y completa. Feliz año preciosa, por si no te lo he dicho antes, espero que sea un año muy bueno para ti. Besillos.

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