Pollo con piña, garam masala y anacardos
Tras los exceso navideños, una receta depurativa, gracias a la piña natural. Combinada con el pollo y el toque de garam masala, es un plato delicioso. Lo acompañamos con un arroz blanco, que le va genial.
-1 piña
-2 pechugas de pollo, asadas o cocidas
-1 vaso de leche evaporada o de coco
-una cucharada de garam masala si no tenemos, de curry
-un puñado de anacardos
-2 tazas de arroz blanco thai (en carrefour) o el arroz que queramos.
-Sal, aceite de oliva, cebollino.
Pelamos y troceamos la piña en cuadraditos, la salteamos en un poco de aceite hasta que caramelice un poco.
Desmenuzamos el pollo y se lo añadimos a la piña.
Agregamos la leche evaporada, el garam masala, los ananacardos y la sal, reducimos durante 10 minutos.
Acompañamos con el arroz thai cocido.
Espolvoreamos con cebollino picado.
Para el arroz:
Sofreír unos segundos el arroz con aceite y añadir dos tazas de agua y sal, cocinamos 15 minutos a fuego medio o hasta que esté aldente.
Sí que es verdad, después de tantas comidas apetecen recetas a sí, sin renunciar a los ricos sabores y a la buena cocina. ésta es un estupenda receta ,un beso!!
ResponderEliminarUna combinación completa y muy buena, que apetece tomar.
ResponderEliminarBuena semana
Bss
¡Qué delicia de plato!. Me encanta la combinación de sabores, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarY si lleva piña, mejor todavía, que viene bien depurar después de los excesos navideños.
Besos.
Una rica combinación, muy sabrosa y completa. Feliz año preciosa, por si no te lo he dicho antes, espero que sea un año muy bueno para ti. Besillos.
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