17 de noviembre de 2019

Bizcocho de Nesquik (con la medida del yogurt)


Este bizcocho ya lo había publicado, como Bizcocho de chocolate, pero en esta ocasión he utilizado un yogurt de chocolate de 125 ml. en lugar de 100 ml. y los huevos son L en lugar de M. Ha salido incluso mejor que el primero, más esponjoso y con más sabor a chocolate.

Utilizamos el recipiente del yogurt para las medidas.

-1 yogur o postre lácteo de chocolate de 125 g.
-3 huevos L
-2 medidas de azúcar
-2 medidas de Nesquik
-1 medida de aceite de girasol
-2 medidas de harina
-1 sobre de levadura en polvo (15 gr).
-1/4 de tableta de chocolate para postres
-Margarina para untar el molde



Precalentamos el horno a 180 ºC mientras preparamos la mezcla.

Batimos con unas varillas los huevos, con el yogurt de chocolate, las 2 azúcar y 1 de aceite.



Tamizamos con un colador las 2 de harina y mezclamos.



Agregamos las 2 de Nesquik y seguimos mezclando.


Picamos el chocolate de tableta.

 

Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla. Echamos por encima el chocolate picado e introducimos en el horno de 15 a 20 minutos, comprobando con una brocheta. si al pichar sale limpio, sacamos del horno y dejamos enfriar.


Bon profit!




3 comentarios:

  1. Tengo uno muy parecido en el blog hecho con preparado de chocolate a la taza en polvo en vez de nesquik. Lo que nunca se me ha ocurrido es ponerle yogur de chocolate y menos aún chocolate por encima, que tiene que estar de muerte. Para la próxima vez que lo haga, te copio.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ains.......que delicia de bizcocho tan esponjoso y tan facíl de hacer.......me llevo un trocin para probarlo con un nesquik calentitoooooo
    Muchos besitos preciosa¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. El chocolate es pasión para mí y en forma de coca o bizcocho, más. Muy sencillo y bien bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario