Pollo al sobre en el horno


Una receta que no nos llevará más de 10 minutos preparar y el resto al horno. Además aprovechamos esa lata de cerveza que se quedó a medias en la nevera.

Con esta receta participo en la iniciativa de Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, 
donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento.
http://thermofan.blogspot.com/2018/05/1-100-desperdicio-0.html

-6 contramuslos de pollo de corral sin piel
-un sobre de sopa de cebolla
-un brick de nata para cocinar
-medio bote de cerveza Radler



Disponemos los contramuslos en una cazuela de horno y ponemos el resto de ingredientes por encima. Removemos un poco para que se mezclen.
*No añadimos sal*


Metemos en el horno precalentado a 250ºC durante 20 minutos. Le damos la vuelta a los contramuslos y horneamos 20 minutos más.


Comprobamos que están hechos por dentro y emplatamos.

 

Comentarios

  1. Hola guapa. Vengo a leerte sin saber de antemano que la receta es para 1+/-100. Genial.
    En 10 minutos a comer y eso es también un lujo.
    Me pido mi ración.
    Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  2. desde luego pocos ingredientes y se hace super rápido
    besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Hola Mariam. Me ha hecho mucha gracia el nombre que le has puesto a la receta, desde luego llama la atención. Y además de rica es sencilla a más no poder, así que a ver si engaño a mi pareja para que la cocine, ahora que está en casa de baja y se aburre. Y si no, la haré yo porque me ha gustado mucho.
    Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Qué rica receta, es una estupenda aportación al reto de Marisa, estoy viendo ideas muy interesante, yo hace que no participo por falta de tiempo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Con muy poco nos has dado de comer divinamente, receta que me llevo con gusto. Un beso!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Marián. Un plato con una carne que suelo utilizar mucho y que de cualquier forma como se la cocine sale estupenda.
    Y como se puede ver tu propuesta es sencillamente fabulosa.
    Con pocos ingredientes has hecho un plato de lujo. De rechupete.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares