10 de enero de 2020

Emperador con champiñones a la sidra



Seguimos aprovechando eso "culitos" de sidra que nos ha sobrado. En esta ocasión para hacer unos champiñones de guarnición para un pescado, que hacemos en la misma sartén y toma el sabor de la sidra y los champiñones.

Para 2 raciones:
-300 g de champiñones con el pie cortado
-2 rodajas de emperador
-3 cucharadas de AOVE
-una cucharadita de perejil picado
-un vasito de sidra
-una pastilla de concentrado de ajo y perejil Hacendado

Lavamos los champiñones y los fileteamos. Los ponemos en una sartén antiadherente con el aceite y freímos 5 minutos. Añadimos la pastilla de caldo y la sidra y cocemos a fuego lento hasta que se queden sin líquido. Espolvoreamos con perejil picado.

Retiramos los champiñones a un plato y en la misma sartén con el aceite que ha quedado, planchamos los filetes de emperador 3 minutos por cada lado. Añadimos al plato junto a los champiñones.


2 comentarios:

  1. Este plato merece la pena hacerlo haya o no restos de sidra. Los champiñones por sí solos tienen que estar muy ricos pero junto con el emperador ya es un plato completo que te ha quedado de lujo.
    Me ha gustado la idea de cocinar el pescado en el aceite de los champiñones.
    Un beso.

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  2. Qué buen pscado, a ami familia les gusta mucho, acompañado de esta forma es un plato perfecto. Un beso

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