Restaurante El Taller (El Real Sitio de San Ildefonso, Segovia)
De vuelta a casa este verano, paramos a comer en La Granja de San Ildefonso y nos encontramos este bar de ambiente familiar y comida casera que nos encantó. Delicioso el rabo de toro, es sin duda de los mejores que he probado.
Podíamos elegir entre:
Pedimos dos primeros para compartir.
El revuelto de morcilla con morcilla, rúcula, pimiento rojo y cebolla frita estaba espectacular, una mezcla de sabores y texturas sorprendente y muy rica.
La ensalada mixta muy completa y abundante, con mezcla de lechugas, atún, tomate, huevo duro y cebolleta.
De segundo coincidimos en pedir rabo de toro y acertamos de pleno. La salsa muy sabrosa con su puntito picante pero sin pasarse y la carne super melosa, de la que se separa sola del hueso. Iba acompañado de unos chips de patata caseros recién hechos.
De postre probamos la tarta de queso y el brownie, se notaba que eran caseros y como veis raciones generosas.
La tarta de queso fresca y ligera, con el punto de dulzor muy acertado.
El brownie iba regado con una salsa de chocolate que lo hacía aún más jugoso.
En conclusión un sitio para disfrutar de una buena comida casera y con carácter.
Restaurante-bar El Taller: P.º de Juan de Villanueva, 2, 40100 Real Sitio de San Ildefonso, Segovia
Un menú muy rico, creo que habríamos coincidido con la elección. El precio está muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Qué gusto da encontrarse con sitios así , donde por un precio razonable puedes comer genial, todo casero y gustoso.
ResponderEliminarSe aprecia todo riquísimo.
Un abrazo.
El rabo de toro tiene muy buena pinta, aunque yo hubiera pedido el solomillo y es que todo lo lleva queso azul me encanta. La ensalada de morcilla me parece muy original, seguro que me habría gustado.
ResponderEliminarUn beso.