Canapés de pan de molde


Ampliamos el surtido de aperitivos fáciles con estos ricos canapés de pan de molde. Los podemos rellenar con multitud de ingredientes y dan mucho juego, aquí vemos unas cuantas ideas. Los hice de pan integral pero se puede emplear el que queramos, mejor sin corteza, así no hay que recortar.

 

SALMÓN AHUMADO

Paté de salmón, salmón ahumado y cebollino.


En una rebanada untamos el paté de salmón.


Tapamos con otra rebanada, la untamos con más paté y cubrimos con salmón ahumado y cebollino.


Cortamos en seis cuadraditos.

ENSALADA DE CANGREJO

Ensalada de cangrejo, mahonesa, surimi.


Cubrimos de ensalada de cangrejo la primera rebanada.


Cubrimos con otra rebanada y untamos de mahonesa. Decoramos con el surimi.


Cortamos en seis cuadraditos.


GORGONZOLA Y NUECES

Gorgonzola, queso crema y nueces.


Cubrimos una rebanada con queso crema y trocitos de gorgonzola.


Tapamos con otra rebanada, untamos de queso crema y decoramos con nueces picadas.


Cortamos en seis porciones.

PATÉ CON MERMELADA Y PIPAS DE CALABAZA

Paté, mermelada y pipas de calabaza.


Untamos la primera rebanada de paté.


Cubrimos con otra rebanada, untamos la mermelada y
decoramos con las pipas.


Cortamos en seis cuadraditos.

Como me sobró salmón probé a hacer estos:

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO

Cogemos dos rebanadas de pan de molde y las pegamos presionando con los dedos.
También podemos pasarles un rodillo.


Cubrimos de queso crema y salmón ahumado.


Enrollamos por la parte más larga.


Presionamos para crear un rollo.


Cubrimos de queso crema y semillas de sésamo.


Cortamos en rollitos.





Al día siguiente quedaron perfectos, el único que se secó un poco fue el de salmón pero la versión enrollada estaba muy jugosa. Los guardé en la nevera tapados con papel de aluminio y unos palillos clavados en algunos para que no los tocara aunque también podemos ponerlos en un tapper.

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