Minicurasanes salados (aperitivo exprés)


Con unos minicurasanes comprados hacemos un aperitivo rápido y sencillo para no complicarse demasiado pero con un resultado rico y vistoso. Podemos rellenarlos de infinidad de formas: salmón y queso crema, ensalada de cangrejo, fiambres... Hoy tres rellenos sencillos con lo que tenemos por casa: jamón serrano y mantequilla, sobrasada y queso, y atún con cebolleta y mayonesa.


-9 minicurasanes
-una loncha de jamón serrano y una cucharada de mantequilla
-una cucharada de sobrasada y una loncha de queso gouda
-1 lata de atún escurrido, una cucharada de cebolleta picada y una cucharadita de mahonesa, mezclados.

Cortamos los curasanes por la mitad sin llegar a abrirlos del todo.
Rellenamos 3 con cada mezcla y pinchamos con un palillo.

Podemos dejarlos hechos en la nevera de un día para otro.

Comentarios

  1. Si resultan un buen bocado y como bien dices no cuestan mucho de preparar y son resultones.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Ideal como picoteo o entrante, claro que como todos están muy ricos es difícil parar de comer. Si se presentan visitas improvisadas en un momento los tienes en la mesa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Marian, que bien vienen este tipo de aperitivos que le gustan a todo el mundo y que además se hacen rapidísimo, cuando tienes que preparar un menú para mucha gente, no todo en la cocina tiene que ser complicado para comer divinamente.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Con estos ingredientes tan ricos y bien combinados que has usado creo que me los comería todos, uno detrás de otro...

    Abrazos

    ResponderEliminar
  5. Me los comería ahora mismo, me ha entrado antojo. Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares