30 de octubre de 2013

Champitomates


-250 g. de champiñones
-ajo y perejil picados
-4 tomates pequeños
-4 triángulos de camembert
-tomillo
-aceite de oliva y sal


Lavamos los tomates y los champiñones, quitándole la volva o parte terrosa si la tuviera. 

A los champiñones les sacamos los pies, los picamos y mezclamos con aceite, sal y tomillo. Metemos 1 minuto en micro y reservamos para rellenar los tomates.

Le quitamos el pedúnculo a los tomates y vaciamos con una cucharilla. Mezclamos la pulpa con con aceite, sal, ajo y perejil. Introducimos 2 minutos en el micro y con esto, cubrimos los champiñones. 

Rellenamos los tomates con la mezcla de champiñones y coronamos con el triángulo de camembert.

Introducimos en el horno precalentado a 220ºC, unos 15 minutos.

Podemos ver las virtudes de los tomates aquí y de los champiñones aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario