Lasañas de brick
-aceite de oliva
-ajo en polvo, perejil, curry, pimentón,...(se puede variar)
-rellenos fríos que eligamos: pisto, boloñesa, pescado con mahonesa, setas salteadas, cebolleta caramelizada, ensalada,...no debe ser muy acuoso.
Encendemos el horno a 180ºC que tome temperatura mientras preparamos los triángulos de brick.
Cortamos las obleas en 8 partes iguales y disponemos, en una capa, sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal. Pincelamos con aceite de oliva.
Espolvoreamos con el sabor que queramos darle: ajo y perejil, curry, pimentón dulce o picante, romero,...lo que nos apetezca según el relleno que hayamos elegido.
Horneamos a 180ºC hasta que estén doradas y crujientes, (unos 5 minutos, se queman fácilmente). Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre papel de cocina.
Montamos las lasañas en el último momento para que no se ablande la pasta brick porque absorben la humedad. Alternamos capas de brick con el relleno tibio o frío. Se pueden meter 1 minuto en el horno si las queremos un poco calientes, vigilando constantemente.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!