15 de febrero de 2014

Palmeritas de sobrasada y queso


-una masa de hojaldre
-sobrasada
-queso rallado
*podemos variar con otros rellenos*

Estiramos la masa de hojaldre.

Repartimos sobrasada y queso por toda la superficie.

Marcamos el centro y enrollamos dos lados hacia él.

Cortamos del grosor que queramos las palmeritas y las disponemos en una fuente de horno un poco separadas. 

Metemos en el horno precalentado a 200º y, según horno, las tendremos 15-25 minutos, vigilando que no se quemen.

Cuando estén frías podemos guardarlas en un recipiente hermético fuera de la nevera, así aguantan crujientes de un día para otro.


    


8 comentarios:

  1. La sobrasada y el queso combinan muy bien, además te han quedado perfectas, no se han deformado nada.
    Cuántas tentaciones visitando blogs!
    Besos.

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    1. Gracias Ana, las iba aprentando un poco para que se pegara la masa, pero alguna rarita salió, jjj ¡Un abrazo!

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  2. Que rico, apetecible, mmmm, te lo copio, besos

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    1. ¡Gracias Naroa! Haz de más porque vuelan, jjj ¡Besos!

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  3. Con lo que me gusta la sobrasada. Nunca he comido palmeritas saladas ni tampoco las he hecho. Me parece que en casa volarían. B7s

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  4. Sí Marisa, la verdad es que desaparecen enseguida. Ya me contarás si las haces ¡Un abrazo!

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