17 de marzo de 2014

Guiso de salmón con verduras y eneldo


-1 diente de ajo picado
-2 puerros picados
-2 calabacines en dados
-2 zanahorias en dados
-4 lomos de salmón fresco en dados
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de eneldo picado
-sal y pimienta blanca


Rehogamos el ajo y cuando esté dorado, añadimos el puerro hasta que esté blando. Incorporamos la zanahoria y el calabacín y rehogamos. 

Espolvoreamos el pimentón y agregamos el vino blanco. Cocemos unos minutos para que se evapore el alcohol y añadimos el agua. Salpimentamos.

Guisamos el conjunto a fuego lento unos 20 minutos o hasta que la verdura esté blanda. 

Añadimos los tacos de salmón, limpios de escamas y el eneldo. Apagamos el fuego y dejamos tapado unos minutos hasta que veamos que cambia de color. 




6 comentarios:

  1. El sabor del eneldo queda muy bien con el salmón. Un guiso para chuparse los dedos, rico y sano.
    Besos.

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    1. ¡Gracias Ana! Nunca había hecho un guiso de salmón y la verdad es que el eneldo le da un punto muy rico. ¡Feliz semana y un abrazo!

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  2. Pues no había visto nunca un guiso de salmón y tiene muy buena pinta!

    Por si es de tu interés, el Magazine de Primavera ya está publicado!
    Te dejo el enlace.
    http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_n__8_primav

    Besos!

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  3. ¡Muchas gracias Mon! Precioso magazine, por las fotos y las recetas. Buena forma de dar la bienvenida a la primavera, ¡me apunto al picnic! jjj ¡Un abrazo guapa!

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  4. Has elaborado un guiso delicioso y sano, los guisos me encanta. Saludos.

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    1. ¡Gracias Carmen! Me alegra que te guste ¡Un abrazo!

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