Guiso de salmón con verduras y eneldo
-1 diente de ajo picado
-2 puerros picados
-2 calabacines en dados
-2 zanahorias en dados
-4 lomos de salmón fresco en dados
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de eneldo picado
-sal y pimienta blanca
Rehogamos el ajo y cuando esté dorado, añadimos el puerro hasta que esté blando. Incorporamos la zanahoria y el calabacín y rehogamos.
Espolvoreamos el pimentón y agregamos el vino blanco. Cocemos unos minutos para que se evapore el alcohol y añadimos el agua. Salpimentamos.
Guisamos el conjunto a fuego lento unos 20 minutos o hasta que la verdura esté blanda.
Añadimos los tacos de salmón, limpios de escamas y el eneldo. Apagamos el fuego y dejamos tapado unos minutos hasta que veamos que cambia de color.
El sabor del eneldo queda muy bien con el salmón. Un guiso para chuparse los dedos, rico y sano.
ResponderEliminarBesos.
¡Gracias Ana! Nunca había hecho un guiso de salmón y la verdad es que el eneldo le da un punto muy rico. ¡Feliz semana y un abrazo!
EliminarPues no había visto nunca un guiso de salmón y tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarPor si es de tu interés, el Magazine de Primavera ya está publicado!
Te dejo el enlace.
http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_n__8_primav
Besos!
¡Muchas gracias Mon! Precioso magazine, por las fotos y las recetas. Buena forma de dar la bienvenida a la primavera, ¡me apunto al picnic! jjj ¡Un abrazo guapa!
ResponderEliminarHas elaborado un guiso delicioso y sano, los guisos me encanta. Saludos.
ResponderEliminar¡Gracias Carmen! Me alegra que te guste ¡Un abrazo!
Eliminar