26 de noviembre de 2014

Pincho de plátano, manzana y bacon

Un pincho muy fácil con fruta. 

Para unos 20 pinchitos:
-3 ó 4 plátanos maduros
-2 ó 3 manzanas (éstas Golden Delicius)
-5 ó 6 lonchas de bacon Oscar Mayer
-1/2 limón
-Palillos

Cortamos los plátanos en rodajas de unos 4 cm. Rociamos con zumo de limón.

 
 Cortamos las manzanas en gajos de 1/2 cm. Rociamos con zumo de limón.


Las lonchas de beicon las dividimos en trozos de unos 3 cm.


Montamos los pinchos poniendo primero la manzana que hace de base, después el plátano y coronamos con el beicon. Pinchamos con un palillo y las ponemos en una fuente de horno.


Introducimos en el horno precalentado a 220ºC, durante 10-15 minutos, o hasta que el beicon esté tostado. Escurrimos sobre papel absorvente.
NUTRICIÓN:   manzana, plátano, beicon

8 comentarios:

  1. Mare meuaaaa!!!. A mi hijo le encantaré tu pincho. Una combinación de sabores increíble y sencillo, no se puede pedir más.
    Te ha quedado precioso.
    Un beset guapa.

    ResponderEliminar
  2. Gràcies Marisa! Me alegra que te guste, ya me contarás si a tu hijo también. Besets bonica!

    ResponderEliminar
  3. Buen pincho dulce salado¡
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Miquel! Me alegra que te guste ¡Saludos!

      Eliminar
  4. Un pincho muy original y esta mezcla de dulce y salado nos encanta. Otra idea que me llevo para las fiestas. Además con fruta, el bacon no es tan pesado. Genial. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias Maribel! Me alegra que te guste, es otra forma de comer fruta y la grasa del bacon se queda casi toda en la bandeja. ¡Besos guapa!

      Eliminar
  5. Con lo que me gustan los sabores agridulces ummmmmm me lo apunto
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mayte ¡ya me contarás si lo pruebas! BSS guapa!!

      Eliminar

Deja tu comentario