Pincho de plátano, manzana y bacon
Un pincho muy fácil con fruta.
Para unos 20 pinchitos:
-3 ó 4 plátanos maduros
-2 ó 3 manzanas (éstas Golden Delicius)
-5 ó 6 lonchas de bacon Oscar Mayer
-1/2 limón
-Palillos
Cortamos los plátanos en rodajas de unos 4 cm. Rociamos con zumo de limón.
Cortamos las manzanas en gajos de 1/2 cm. Rociamos con zumo de limón.
Las lonchas de beicon las dividimos en trozos de unos 3 cm.
Montamos los pinchos poniendo primero la manzana que hace de base, después el plátano y coronamos con el beicon. Pinchamos con un palillo y las ponemos en una fuente de horno.
Introducimos en el horno precalentado a 220ºC, durante 10-15 minutos, o hasta que el beicon esté tostado. Escurrimos sobre papel absorvente.
Mare meuaaaa!!!. A mi hijo le encantaré tu pincho. Una combinación de sabores increíble y sencillo, no se puede pedir más.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso.
Un beset guapa.
Gràcies Marisa! Me alegra que te guste, ya me contarás si a tu hijo también. Besets bonica!
ResponderEliminarBuen pincho dulce salado¡
ResponderEliminarBss
Gracias Miquel! Me alegra que te guste ¡Saludos!
EliminarUn pincho muy original y esta mezcla de dulce y salado nos encanta. Otra idea que me llevo para las fiestas. Además con fruta, el bacon no es tan pesado. Genial. Besitos
ResponderEliminar¡Gracias Maribel! Me alegra que te guste, es otra forma de comer fruta y la grasa del bacon se queda casi toda en la bandeja. ¡Besos guapa!
EliminarCon lo que me gustan los sabores agridulces ummmmmm me lo apunto
ResponderEliminarBesos
Gracias Mayte ¡ya me contarás si lo pruebas! BSS guapa!!
Eliminar