28 de septiembre de 2015

Flautas de pasta brick 4 sabores

 
Estas flautas podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el crujiente de la pasta brick.

 

Para 10 flautas:
-1 paquete de pasta brick (este de Alcampo)

UNTABLES
-sobrasada
-quesitos
-paté de cerdo
-paté de salmón

Chorrito de miel, aceite o mantequilla.
(Yo le puse miel, le dió un caramelizado e iba bien con el resto de ingredientes)



 

 Abrimos el paquete de pasta brick y retiramos el papel protector que separa cada hoja.


Untamos con el ingrediente elegido y enrollamos a modo de canutillo. Hasta terminar con todas.


Sobre una placa de horno forrada con papel de hornear, disponemos las flautas con el cierre hacia abajo.

*Las de salmón las puse en una placa aparte para no mezclar sabores, por si se salía un poco, como fue el caso de la de sobrasada.*


Una vez todas en la placa, le ponemos por encima un poco de miel (o aceite o mantequilla derretida) para que le dé brillo.


Horneamos 15 minutos a 200ºC, o hasta que estén crujientes. Si las queremos cortar con unas tijeras, dejamos que se enfrien. Otra opción, es cortarlas antes de hornear, probaré la próxima vez...

 




6 comentarios:

  1. Merhabalar, çok leziz, çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. Qué buena idea, para ofrecer como entrantes y aperitivos, facilitos de hacer que no hay que complicarse mucho en la cocina para que sea un éxito el plato. Un beso !!!

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  3. Me gusta la idea. Tengo un paquete sin empezar en la nevera y prepararé tus flautas. Besets guapa

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  4. Un rico y crujiente aperitivo.
    Besos.

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  5. Muy buena idea el éxito esta asegurado.
    bss

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  6. Probé esta idea de las flautas y gustaron entre los 12 invitados que tuve el pasado sábado.Lo acabo de publicar.Gracias por compartir.
    Bss

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